***

Стася 22
Я чувствую как боль тебя меняет.
Как заставляет быть ещё сильней .
И время мимолётно пролетает
В угрюмом сером облаке потерь.
А счастье опрометчиво жестоко.
Оно даётся в руки ,чтоб сгореть.
Давай же мы усвоим все уроки
И не позволим больше "умереть"