Сентябрь и Осень

Двадцать Семь Семнадцать
Я твой Сентябрь... а ты не моя Осень,
Бесконечно желтая и в листве...
Я по привычке каждое утро в восемь
Делаю чай... тебе... и себе.

Но тебя рядом нет уже очень давно
Разлучили Сентябрь и Осень.
Я каждый день делаю чай всё равно
Твой любимый с лимоном... В восемь.

В нём таятся мои воспоминания все
Каждой каплей любовь изливая
Каждую ночь снятся сны о тебе
И судьба там у нас иная...

Тебе и не знать уже, как я живу
Сколько огней потушил я собою
И не знать тебе как тобой дорожу
Наполняясь всё той же любовью.

Ты ушла... наверное к Октрябрю.
Мы похожи с ним чем-то, я знаю.
Ты любила писать иногда Ноябрю.
И ходила с ним тайно по краю.

За тобой по пятам ходил старый июль
Приставая к тебе, он злил меня очень
Я был ранен не раз от предательских пуль
И безжалостно ревностью был я проглочен.

Я скучаю, и пусть это было давно...
Да... разлучили Сентябрь и Осень.
Но...каждый день делаю чай всё равно
Твой любимый...с лимоном... В восемь.