Эпитафия

Анастасия Фокина 2
Не стой, смотря на холм уныло,
А, поклонясь могильному кресту,
Подумай:" Жизнь она любила,
А также - смех, и шутки, и мечту"...
Волшебным  светом озаряя мир,
Иди  вперёд,  творя  добро!
Пусть даст тебе ориентир
Моей звезды небесной серебро...