Душа - 3

Татьяна Гаврилова-Молчанова
А что же там , в моей душе,
какая боль , какая рана ?
А кто заглядывал , вообще -
Чиста она и без изъяна ?

А кто пытался ей помочь ,
Прийти в себя и отогреться ,
Простить того, кто убивал
И подарить частичку сердца ?

А что же там , в моей душе ,
Горит она иль затухает ,
Живёт и здравствует уже ,
А может молча умирает ?

Где все , о ком душа болит ,
О ком заботится устала ,
Кого она боготворит и
Ждать готова , непрестанно ?

А что же там , в моей душе ,
Смотреть возможно не прилично ?
Ах , да , естественно , о личном...
Но где же все , но где же все ?

11.06.2018г