***

Стася 22
мы с тобою те двое,
что прыгнуть хотели с моста.
ночи длинные тянутся,
словно кусок лоскута.
дым струится из окон
и все заполняет собой.
догораем как спички
и просим забытый покой.
очертания горького счастья
на мокрой скамье
не дает нам надолго остаться
в привычной узде.
мы стремимся друг в друге теряться,
любовью гореть.
но боимся , что
кто-то из нас может вдруг
умереть.
и закрыв тихо дверь,
мы расходимся, боль затая.
разрывая обломки на части
под словом "семья"
и вернувшись домой,по привычке живем.
ну и пусть.
ты же знаешь всю душу мою, я твою.
наизусть.