Учусь Творить

Нина Ритм 140
Учусь  Творить  себя  Сознанием  энергий  тонких  чрез  себя.
С  ТВОРЦОМ  в Творящем  Мироздании,  всё  чистым  Помыслом  Творя.
Учусь  Творить, Творить  со Знанием,  Любовью  Сердце  напитав,
Душой  раскрыв  Всему  объятия,  Всем  Свет  Души  в  Любви  отдав…

Учусь Творить  себя  в Стремлении  Достичь  Сознания  Богов,
Достигнуть Духа  Возвышения,
Души  Благого  Совершенства,
Достойной  Мудрости  Творцов.

Ведь  Знанья - КЛЮЧ  к  Познанью  ЦЕЛОГО!               
Каноны  Божьи  в  Жизнь  внести,
По  Ним  свой  Промысел  выстраивать
И  чистоту  Души  блюсти.

Души  врождённое  Призвание  «Творить Любя»  вокруг  себя,
Достойным  СоТворца  СоЗнанием   уж  видеть  Новый Мир,  Любя.
Любя  Весь  МИР, как  Наш  СОЗДАТЕЛЬ - ТВОРЕЦ  Вселенных  и  Миров,
Любя  все  Души  в  Мироздании,  желая  Счастья  Всем,  Даров!
Желая  Духа  Восхождение  до  Высших  световых  Высот,
Где  Святость  в  БогоПроявлении,  ЕДИНОГО  Творящего  ИСТОК!


17.06.17