Тихо и медленно..

Ирина Корьёва 2
     тихо и безоблачно
     только сердца стук,
     одного я слышу
     вместо ДВУХ.
     снова в небе месяц
     говорит со мной
     нет я не забыла
     лучше мне-одной.
     медленно течёт
     в моих венах кровь
     я не виновата
     ты убил ЛЮБОВЬ.