С нуля

Пётр Алексеевич Трофимов
Не будем стесняться.
Начинать с нуля.
Ведь жизнь не кончается.
А, только начинается.
Да, неизвестность.
Но лучше она!
Чем адская серость.
Впереди нас ждёт долина.
Из чего она!?
Известно лишь Ему!
Надеюсь, не из мин это поляна.
Нет дороги её надо найти,  в тупике сидеть не к чему.