Милой Наталье Болотовой 2!..

Рафаил Хабибуллин
      
 Прекрасному Поэту
Печали и Любви!..


Пусть Наталенька тоскует!..
Обниму ее светло!..
На душе ей легче будет,
На сердце светло!..

Мир- забвенье,мир- печали!..
Все'приходит и уйдет!..
Мы твои стихи читали:
Мир весь сложен из цветов!..

На цветах роса живая-
Целый мир печали,слез!..
И цветы все увядают,
Остается лишь любовь!..

И ещё Господь Надежды,
Жизни,Правды и Любви!..
Верь,любимая,как прежде:
Истину в стихах твори!..

Я с тобою попечалюсь:
Этот мир лишь суета!..
Но не зря мы целовались:
Любовь в Господе жива!..
   ср.17.07.2018г.