А дальше, лунная дорога...

Анатолий Карасёв 2
Ты, уходя, прикрыла дверь,
сказав мне тихо: - До свиданья!
а мне послышалось в словах,
твоё прощенье и прощанье.
Обиды все перетерпев,
сменила гнев на "божью милость",
перекрестясь на образа,
а может это мне приснилось?
Моя измена и обман,
моё раскаянье, коварство,
прошли, как утренний туман,
ушли со мной в ночное царство.
Но что-то гложет изнутри,
смотрю в замёрзшее окошко,
качает ветром фонари,
а на душе скребётся кошка.
Вот так поссорившись, молчим,
а светлых дней не так уж много,
порой, не зная, что творим,
а дальше, лунная дорога...

(Фото-картинка из Интернета. Спасибо, автору!)