***

Елена Максимова 8
Сколько тысяч часов сердце билось, тревожно,
Напоила бы, сколько я слезами пустынь…
Вдруг  вчера поняла, что любовь невозможна
Ведь в душе у тебя -  безразличия пустырь!

Ты так быстро привык над любовью смеяться,
Притворяясь искусно, как великий актер.
Арахнидом в итоге не боишься остаться
В паутине той лжи, что ты сам распростер?



13 июля 2018 год


(картинка из интернета)