Жаль...

Беркем
Жаль, что у савана нету карманов.
Я бы забрал с собой этот рассвет.
Пригоршню звезд.
И обрывок тумана.
Воспоминания прожитых лет.
Эхо от скал.
Моросящее небо.
Пух тополиный.
Влюбленность.
И август.
Запах пшеничного белого хлеба.
С легкой грустинкой щемящую радость.

Я бы - забрал.
Но отмеряно мудро:
Все, что накоплено, сбросить с души.

...в день переходит уютное утро,
к вечеру жизнь растворяя в тиши...