Я с каждым днём люблю сильнее...

Алина Ромашкина
Я с каждым днём люблю сильнее -
Тебя, мой мальчик дорогой.
И сердце стало горячее,
Мой милый, только лишь с тобой.
Я счастлива, и пусть все знают,
Что есть любимый у меня.
Душа моя сейчас порхает,
Малыш, я так люблю тебя!