Сокровенное

Геннадий Анатольевич Федоров
В делах и в праздности, в беде
В богатстве, радости, нужде
О Всевышнем думать нужно
Посвящая прямодушно,
Не держа на сердце зла,
Ему жертвы и дела
Уповая на Него
Предаваясь
Воле Его
Не печалясь