Основная потеря

Лика Корсак
Вставать на рассвете и искать
Тебя. . .
Расскажи что в бреду,
Не поверят.
Уходить на закате опять
Скорбя. . .
Ты точно теперь основная моя
Потеря.


Засыпаю под утро с росой
На щеке. . .
До чего же устал организм
И сердце.
Вечером очнуться бы на твоем
Плече. . .
Но заперты к счастью стальные
Дверцы.