Всем желаю я добра,

Татьяна Лепилина
Здравствуй добрый
Летний день!
Я проснулась
Молодая!
Ангелы мои со мной!
Вдруг сошедшая с Небес,
Радость жизни неземная
Почему-то охватила!
Всем желаю я добра,
Всем желаю вдохновения!
Пусть приходит в нашу жизнь
Только радость и удача!
Наполняйся счастьем
Жизни нашей чаша!
Наполняйся счастьем
До краёв!