Природа русская авторская песня

Надежда Слепцова
Иду тропинкой узенькой,
Дыханье затая,
В душе родилась музыка,
Любовь и боль моя!
Веселая и грустная,
Как песня соловья,
Сама природа русская
Приветствует меня!

Березка косы тронула,
Ветвями наклонясь,
Она, как символ Родины,
С землей любимой связь.
Веселая и грустная,
Как песня соловья,
Сама березка русская
Приветствует меня!

Цветы склонились ласково,
Легли к моим ногам,
Мне жизнь предстала сказкою
На заливных лугах!
Красивые и броские,
Как радуга сама,
Цветы своими красками
Приветствуют меня!

О, Русь моя раздольная,
Тебя ль мне не любить!
Твоя природа вольная
Мне помогает жить!
Веселая и грустная,
Как песня соловья
Природа наша русская,
Я так люблю тебя!
                15.07.18