Средство от старости

Наталья Сопова -Хижняк
СРЕДСТВО  ОТ  СТАРОСТИ.

Навеяно:  «Для рифмы» (Диана Константинова)


А морщинки твои  не от старости,
Не от зависти злой,  не от ярости.
А морщинки твои от улыбки
В непростом этом мире  и  зыбком.

И не надо учить нам сценарии,
Листья жёлтые сохнут в гербарии.
А в душе остаётся пусть детство,
Что от старости - верное средство.

Продолжай писать песни для радости,
Не испытывай горечи слабости.
Пусть  кружатся мечты, словно птицы,
И летят в облака слов страницы.

Ты  всегда просыпайся лишь с думами,
Тёплыми,  радостно - не угрюмыми,
Что совсем ты ещё молодая -
В этом истина жизни простая.

       
        17.07.2018