А вы бывали хоть раз на Алтае?

Лика Корсак
А вы бывали хоть раз на Алтае?
Вы видели горы те?
На них и летом снега не таят.

Вы гуляли в алтайском лесу?
Помните как там пахнет,
В теплый день или может грозу?

А может ели алтайский мед?
С любовью от горных пчел,
Кто пробывал, тот поймет.

Отдыхали хоть раз на Алтае?
Если да, то вернетесь еще.
Ведь Алтая в крови хватает