Серебряная свадьба

Шмелёва Наталья
Своей семье скажу «спасибо»
За прожитые много лет,
За взлёты счастья и ушибы,
За то, что мы нашли секрет

Того, что назовём семьёю.
Сегодня в ней тепло, уют,
Здесь то, что строили с тобою,
Единство дети берегут.

В пути совместном мы стремились
Проблемы преодолевать
И постепенно научились
Любить, и верить, и прощать.

Жизнь – удивительная штука,
А жизнь семейная – вдвойне,
Ведь это целая наука,
Подвластная тебе и мне.

И драгоценною с годами
Становится, как ни крути.
С серебряной себя поздравим,
Нам к золотой ещё идти!

17.07.2018