Дверь

Ольга Белоус 3
Открылась дверь, там- каждому своё:
Кто видит свет,кто облака,
А кто - затменье,
У кого, как в зазеркалье отражение,
Но, обернуться- не хватает сил.
В душе нет сил!
И льются с неба слёзы!
По вашему нет повода рыдать?
Закрылась дверь,
За ней остались грёзы-
Не каждому порог переступать...