Ты же есть

Андрей Смирнов 15
24.08.2020

Ты же есть! И совсем не страшны
Ни пурга, ни унылый дождик.
Улыбаюсь, легко обнявши.
Согреваю в руке ладошку.
И шепчу, как люблю, как нужны
Глазок свет, голосочек нежный.
Чтоб в едином порыве души
Улетали. А ночью свежей
Сон не шёл. И, устав взрываться,
Замирали сердца. Ох, боже!
Моя Вера, звезда и счастье.
Всех роднее и всех и дороже.
............................