Как квасок попыривал в носок

Станислав Прохоренко
Как квасок попыривал в носок,
Так и мы с тобою вместе жили,
Счастливы то были лишь с часок
Всё же остальное скрыто пылью,
Стало наваждением небес,
Памятью нелепой безобразной…
Кто-то нам в карман по жизни влез
И теперь там чисто, тихо, ясно.