познай себя

Юрий Тузков
вся наша жизнь стремления к совершенству
вся наша жизнь познания бытия
как часто придаемся мы блаженству
в порыве срасти и огня

а за блаженством следует растлата
она всегда у каждого своя
и все уходит куда то без возврата
оставив след в душе от бытия

и каждый раз мы делаем ошибки
на те же грабли снова наступаем
и получив удар от жизни очень шибкий
про старые ошибки, тогда лишь вспоминаем

вся наша жизнь стремления к совершенству
вся наша жизнь познания бытия
в конце пути приходим мы к степенству
познав поступки, а главное себя!