целое ничего

Марина Милашич
давай, вставляй мне палки в колеса
удаляй меня отовсюду, ведь это так по взрослому!
я готова в омут с головой, и влюбляться без памяти.
вы же обо мне совсем ничего не знаете.
что вы для меня вообще значите ?
скорее всего - целое "ничего"
представляете ?)