***

Александр Зимин Гродно
Мы однажды с Тобой окажемся
На необитаемом острове
Где стирается всё привычное
Где иначе вся жизнь устроена

Где всё прошлое сразу смажется
Где все грани становятся острыми
И останется только личное
Не останется?... Будь по-Твоему...

16. 07. 2018