золоторыбковое

Юлия Бошарова
"Мне для тебя же не жаль балыков сомячьих,
Хочешь, на пару из семги шашлык схомячим?
Хочешь, яичко сварю я? Вкрутую? Всмятку?
Хочешь, чаек заварю с обалденной мяткой?

Или блинов напеку озорную горку?
С медом, сметаной, вареньем? Иль так - с икоркой?
Или котлеток любимке моей нажарю -
Кушай, мой нежно-воркующий стихо-шарик!

Дай поцелую... Воздушно и шоколадно.
Будь моей тайной. Игривой затеей. Ладно?
Лаской кошачьей, и птичковым отголоском.
Тай от любви моей, капай горячим воском.

Слушай мой голос, вдыхай эти нотки в трубке,
Чувствуй, целую. Играй же в мою игру. Скинь
Мне эсэмэсок веселую серпантинку!
Только бы времечко не уставало тикать

В наших часах. Половинкой моею стань, а?
Будь моим солнцем, пределом моих мечтаний!
Я подарю тебе небо - комет улыбки.
Смело желай - я твоя золотая рыбка!...
..."