Да, пробуждение души, способно в миг произойти...

Аримнамбо
Да, пробуждение души, способно в миг произойти,
Но дальше начинаются года безвластия,
Не только над собой, но и над всем что видишь ты,
Признаться, надо, ощущения довольно неприятные.
Всё дело в том, что в эти годы, ты остаёшься с миром на один.
Душа сумела выйти за черту, где все живут не по понятиям,
В отличии от Яви, где все мы беспробудно спим,
Там нет понятий, там есть законы восприятия.
Не мало времени должно пройти, пока душа законы те усвоит,
Она попала в кузницу, где славно работают невидимые миру кузнецы,
Что будут делать из заблудших душ - людей,
Которые продолжат жить в мирах, не по понятиям.
Насколько быстро, душа уроки те усвоит,
Там сроков нет определённых, и могут затянуться на года,
Душа в конце поймёт, овчинка выделки всё ж стоит,
Чтобы в реалиях, беспробудно спящей Яви,
Увидеть то, что скрыто от любопытствующих глаз,
Совсем иную жизнь, свободную от сна .....)))