после водки возле бабы

Репешко Андрей 2
после водки возле бабы
не уснётся даже пню
как бы так абы да кабы
зарубила на корню
чашка кофе сигарета
раз два три и ты живой
ой спасибо тётя Света
не дала хотя бы спой