клоун на скрипке в боксёрских перчатках

Репешко Андрей 2
клоун на скрипке в боксёрских перчатках
грустно играет Амурские волны
нежные нежные словно крольчатки
катятся слёзы у девушек полных
дяди усатые смотрят со смыслом
дети и психи тихи и серьёзны
купол спирально мелодией выстлан
по сини к самым искусственным звёздам
замерло время зависли идеи
разницы нет меж скоромным и постным
тяга к прекрасному не оскудеет
благодаря вашим смелым репостам