Сердце очищает Кровь Христа, в душе рождает Жизнь!

Лана Сапиенс
Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих. (Исаия 53:6-7)

Кровь Христа - чудесный Дар Небес,
Данный нам по милости Творца.
Умер наш Спаситель и Воскрес,
Чтоб ввести Своих в Чертог Отца.

Ныне ходатайствует за нас
В Небе Искупитель наш Христос.
Смертью Он людей для Жизни спас,
Наше наказание понёс.

Как Любовь Иисуса Велика,
Как Она Прекрасна и Нежна!
Нам даёт прощение греха,
Дарит исцеление Она.

Сердце очищает Кровь Христа,
Новую в душе рождает Жизнь.
Грех оставь скорее у Креста
И с Христом к Победе устремись!