вера

Сергей Краюшкин
что значит вера на земле
и как нам это объяснить
она как будто светофильтр
и видишь ею в жизни ты

как будто то,что Бог сказал
уже реальность в жизни той
что своей верой ты призвал
из Божьей вечности самой

и в сердце вера та живет
не только лишь в твоем уме
ты чувствуешь,как будто то
во что ты веришь сердцем всем

уже здесь все произошло
и воплотилось в этот мир
помазание произвело
то дело,Бог твой изменил

реальность жизни для тебя
и вера воплотилась в плоть
и Бог о том сказал не зря
что это все произойдет

в священной Библии стихах
сквозь веру сердца твоего
та сила в этот мир прошла
и изменила здесь его

и это все произошло
хоть и не видел того глаз
пока сквозь веру не пришло
и стало видимым сейчас

но ты еще тогда то знал
и видел верою своей
когда ни кто не ожидал
случилось чтобы в жизни сей

то изменение сейчас
и говорили что чудес
что верой в жизнь ты так призвал
не может быть, ведь мир что есть

материален до корней
не знали что тот мир стоит
на Силе Божией,верой всей
из мира духа он растет

1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
(Евр.11:1)

фото загружено из интернета