князья восседают на пенных буграх

Репешко Андрей 2
князья восседают на пенных буграх
шуты и поэты черпают со дна
но вся вертикаль рассыпается в прах
когда наступает весна
страна как богатая тётка-вдова
опять выбирает себе жениха
но в деле участвует не голова
а что-то другое ха-ха