Я облегчаю вам задачу меня не надо убивать

Станислав Прохоренко
Я облегчаю вам задачу:
Меня не надо убивать.
Я сам уйду туда, где плачут
Жена разлучница и мать.
Туда, где ходят осторожно
И раздают кульки конфет
И знают:
В жизни всё возможно,
Вплоть до того, чего в ней нет…