Давно так говорим...

Рудольф Голощапов
А мы давно так говорим:
Путину было "суждено"
Вернуть России Крым,
А Медведеву - свалить экономику на дно
И произнести фразу громко на мир весь:
"Денег нет, но вы держитесь!"