Хорошо!

Любовь Дрейлинг
Я проснулась, потянулась,
Нову утру улыбнулась,
На живот перевернулась
И подушку обняла.

Мелькнула мысль...

"Хорошо,что есть на свете
Эти маленькие дети.
Ведь они для нас в расцвете
Слаще самых сладких снов."

Мелькнула мысль...

"Хорошо, что можно снова
Посмотреть футбол повтора.
До чего же разбежался
Наш технический прогресс!"

Мелькнула мысль...

"Хорошо щебечет птица...
Ей с утра уже не спится.
Распевает спозаранку,
Восхваляет новый день."

Мелькнула мысль...

"Хорошо,что еду в город
И ведро клубники полно.
Отвезу на радость детям
Лета жаркого привет."

Мелькнула мысль...

"Хорошо,что встречусь снова
Я с подругой давней школьной.
Потрындим,смеясь, о жизни.
К ней на часик забегу."

Мелькнула мысль...

"Хорошо,что буду петь я
Про года чудесных дней.
И на Любинском проспекте
Люба Любе будет петь."



17.07.2018 г.


Фото из инета.