Козырь бит

Андрей Григорьев 7
Пресс-конференция от Путина и Трампа,
Внесла переворот в мозги элит,
Американских журналистов было жалко,
Любой их «козырь» был нещадно бит.

Сначала о вмешательстве России,
О том, что всё доказано, почти,
Ответил Путин: «Через суд решили?
Решают в демократии - суды».

И Трамп: «Спец-службам верю,
Но и Путин,  предложил помощь, верю и ему,
не верю в серверов своих потерю»,
Чем вызвал в Штатах гневную волну.

Наперекор элитам – глобалистам,
Пошёл Американский Президент,
А Путин продуктивно, умно, чисто,
На все вопросы точный дал ответ.

                17.07.2018г Андрей Григорьев