Depuis quand?

Соболевская Анастасия
Depuis quand la verite
Etait tres bienvenue au monde ?
Quand la plus belle sincerite
Etait une dignite profonde ?

Il y a la trahison partout,
L’ambiguite et les mensonges...
Depuis quand? On voit tout
Sur les nuages pleins de songes.

On vit comme des marionnettes
Etant mene par les plus forts
Sans etre des personnes honnetes
Qui reconnaissent ses propres tords.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

17.07.18