Историческая встреча

Алек Бенке
К встрече в Хельсинки

Эпиграф :

"Ах Моська, знать она сильна,
 Коль лает на слона."

       "Слон и Моська". И.А.Крылов



Боже,  регламент забыт навсегда!
Неужто наш Мир вновь подвешен за яйца?
Полно-те: Всё как всегда, господа:
Два хулигана сошлись и кривляются