Романс -6-

Михаил Кацовский
 -Романс моей любви-

В тени ажурно-нежных слов
Застыли мы в оцепененьи...
И пела в нас с тобой любовь
Неба извечным откровеньем!
   С Благословения Творца
   В нас море приняло участье...
   Забились радостно сердца,
   Блаженства предвкушая счастье!
Чайки кружили, обалдев,
От той любви, что глубже моря...
Дарил прибой нам свой припев,
Слова писала сама доля!
   За сорок лет от нашей встречи
   Ещё сильней тебя люблю!
   Как первый раз, держа за плечи,
   Зелёных глаз я взгляд ловлю!