Мы ещё не влюблены...

Егор Ярославский
Мы ещё не влюблены,
Я не читал тебе стихи,
В объятьях не тонул до дна,
Не целовал, сходя с ума.

Мы с тобой ещё на «Вы»,
Не меня целуешь ты,
Сквозь разбитые сердца,
Вспорхнула вверх моя душа,

Моя хрустальная мечта,
В твоей руке моя рука,
И я шепчу тебе слова:
Что ты - та самая одна!