Не забывай

Марина Толич
Перрон. Вагон. "Прощай. Прощай."
Под стук колёс уходит поезд.
Я в сумочке нервозно роюсь
Скрывая слёз своих печаль.

Не забывай меня, мой друг,
Не покидай меня навеки,
Чтоб памятью о человеке
Не замыкнулся б жизни круг.

17.07.2018г.