Сон в лотосе

Аморфико Абстракт
Сон в цветах/
В соц. сетях/
В нейронных сЕтях/
В глубине соЦВЕТий/
ТВОЕГО ПОДСОЗНАНИЯ/
Предсказания, МОЕГО/
Втройне зло-ВЕЩЕГО/
- заранее СНА/
В его просторах/
Немых укорах/
Твоих невысказанных/
Колких фраз/
Сбивающих с ног/
За раз/
Одной единой/
Волной неделимой/
Сон в лотосе, в его/
Безмерном космосе.

P.s: Цвет твоего подсознания, это цвет моего вещего сна.