Цепочки

Натали Гордеева
Как бы придумать систему хранения
Радости, чувства любви и тепла,
Счастья минут и порывов смятения,
Жизни, в которой нет гнева и зла.

Как уберечь от распада на атомы
Запах, зовущий на поиски роз,
Календари со знакомыми датами,
Вкус виноградин с танцующих лоз.

Может, слова про дороги с тропинками,
Свежесть рассветов и лёгкость шагов
Память мою обовьют паутинками
И превратятся в цепочки стихов.



                17.07.2018


В Летнем саду.