Нам этого мало 16. 07. 2018

Светлана Вальд
К лицу твоему нежно  касаясь,
Закрою глаза...  я  вдыхаю тебя...
Друг за друга губами  цепляясь,
Улыбаемся  жар дыханья  ловя. 
Как нам всего этого мало...
Нас взрывало и на части ломало... 


Скорость, дорога, просто  молчим... 
Обжигающий ток    в наших руках,   
На скамейке не скромно сидим...
Играем в мигалки и читаем в глазах,
Как бестыдно  в жар нас бросало,
Но только и это нам мало...


Прощаемся,  не можем проститься,
Отпускаем,  не можем отпустить, 
Влюбляемся,  не можем  влюбиться...
И небеса взрываются,дождю не пролить.
Нам  так жадно и мало и мало...
Это наша дорога,  и это  начало...