Сетевой бизнес

Ковалев Александр Сергеевич
Сегодня бизнес не простой,
Сегодня бизнес сетевой.
Подписчиков он собирает,
Товар свой так распространяет.

Об этом знают даже дети,
Есть косметические сети.
Есть Хао Ган и Мэри Кей,
Есть Фаберлик и есть Амвей.

А, есть, конечно, врать не буду
Кто предлагает нам посуду
Здесь фирма Цептер главный сэр,
Но конкурент есть Тапервэр.

И бады сети предлагают
Про это все старушки знают.
Одежду так же нам суют
Здесь сети тоже тут как тут.

Фирм в этом деле много но,
В них общее всегда одно.
Внутри успешная для вида,
Финансовая пирамида.

Чем больше пригласишь людей,
Товар продашь им побыстрей,
Тем станешь ты богаче сам
Взойдя наверх «по головам».

Сегодня бизнес не простой,
Сегодня бизнес сетевой.
И вам решать, как поступить
Примкнуть к ним или обходить.