Утешительной поправкой

Качалов Игорь
Утешительной поправкой
Возвращается весна,
Зеленеющею травкой,
Песней вечности. У льна

Не найти следов страданья
И опасностей земных.
За спасительным сияньем -
Хор учителей родных.