Во снах друг друга

Аморфико Абстракт
И в мыслиях твоих
Все устлано коврами,
Лепестками, и я по ним шагаю,
Босая абсолютно,
И ангелы играют мне на лютне,
И я кружусь смеясь,
И развевается струясь
Ткань платья длинного.
Прекрасней нет виденья дивного,
Все это создал ты,
В объятиях мечты
В очередной раз пребывая.
И я не знаю как
Освободить тебя от этих чар,
Ведь ты и сам рад быть
Под их влиянием.
Но реальность такова,
Что мы знакомы лишь едва,
По-настоящему, уже
Готовы обмануться,
И в омут иллюзий
С головою окунуться,
Бродить в них сутки напролет,
С реальной жизнью связь теряя,
Во снах друг друга пребывая
И лунными тропинками гуляя,
Крепко за руки держась,
Боясь друг другу 
Заглянуть в глаза.