Сомневаясь стократ

Лидия Нагорная
***
Сомневаясь стократ
В том, что жил Гиппократ
(Накрутили историки с датами),
Щедро сыплют доныне цитатами.

Уже шепотом: не жил Шекспир.
Сколько поломано шпаг и рапир!
Или: Блок – то четыре поэта!

Глупость – каждого часа примета.
                11.07.2018 г.