Мы только гости

Алла Риза
Мы только гости на этом свете,

Короткий путь всех нас ждёт!

Так надо жить, чтобы не жалели...

О прошедшем, что нам не вернуть!

Чтобы потом не горевали,

О прожитых нами годах!

И к старости не мечтали,

Прожить другую жизнь опять!

Мы будем жизнью наслаждаться,

И с остановками идти!

Вокруг себя любовь дарить Всем,

Чтобы быть любимыми самим!

Мы только гости на этом свете,

И жизнь уж очень коротка!

Давайте жить так...чтобы не жалели,

О нашей жизни никогда!